Páginas

20 de fevereiro de 2014

Receitas Do Programa do Dia 19-02-2014

PÉ-DE-MOLEQUE
Ingredientes: 5 litros de leite; 2 kg de açúcar; 1 rapadura média; 2 kg de amendoim torrado.
Modo de fazer: Mexer com colher de pau. Secar o leite com o açúcar e a rapadura e em seguida colocar o amendoim(triturado ou inteiro). Experimentar a puxa em um prato de água fria.

BOLO DE RASPA
(Raspa da mandioca: pedacinhos de mandioca, secos e triturados ou socados)
Ingredientes: 1 prato de raspa de mandioca; 1 prato de farinha de trigo; 1 prato bem cheio de açúcar; 4 colheres de sopa, de margarina; 1 pitada de sal; 1 dz de ovos.
Modo de fazer: Bater os ovos no liquidificador. Bater todos os ingredientes na batedeira e em seguida colocar os ovos e uma colher cheia de pó Royal. Se os ovos não derem ponto na massa, colocar leite até dar ponto. Colocar no forno não muito quente.

ROSCA CASEIRA
Ingredientes: 2 kg de farinha de trigo; 2 pacotes de fermento (fermix); meio prato de óleo morno; meio prato de açúcar; 1 pitada de sal; 3 colheres de margarina; 2 copos d’água morna para amassar; 4 ovos.

Modo de fazer: misturar todos os ingredientes até a massa ficar fina. Acabar de amassar, enrolar e deixar descansar, e levar ao forno. Depois de assado, passar melado de açúcar e colocar coco ralado. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe Aqui Sua Opinião
!