Páginas

26 de fevereiro de 2014

PROGRAMA DO DIA 26.02.14 RECEITAS DA DONA INÁCIA TOBIAS

PUDIM Ingredientes: 6 copos de leite; 3 copos de açúcar; 2 copos de queijo ralado; 8 ovos; 2 colheres de maisena. Modo de fazer: Quebrar os ovos em uma peneirinha, coar e misturar em um liquidificador. Misturar todos os ingredientes em um recipiente. Assar em banho-maria. Queimar o açúcar. Usar forma caramelizada. Forno a 180 graus. DOCE DE QUEIJO DE BOLINHA Ingredientes: 6 copos de queijo ralado (queijo curado) com pouco sal; 1 colher de pó Royal (colher de café); 1 pires pequeno de farinha de trigo; 100 gramas de coco ralado; 3 a 4 ovos. Modo de fazer: Colocar na panela ou tacho 2 litros de água; 2 kg de açúcar; esperar a fervura; colocar todas as bolinhas para cozinhar de uma só vez durante 30 minutos. BOLO FRITO Ingredientes: 5 copos de polvilho; 3 copos de queijo curado; meio copo raso de óleo; 8 ovos coados; sal a gosto. Modo de fazer: Colocar o polvilho em um recipiente e esquentar o óleo; escaldar o polvilho; juntar o queijo e os ovos e amassar bastante. Primeiro, coar os ovos e bater no liquidificador e terminar de amassar. Colocar em óleo frio, para não estourar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe Aqui Sua Opinião
!